產品資訊

享受當下

DJI GO app 內建的 ActiveTrack 技術,可令 OSMO 手持雲台在你行動時自動讓 iPhone 朝你拍攝。再也不必選擇記錄當下或親身參與。

輕鬆拍攝流暢的影片

如果你曾在走動時以 iPhone 拍攝影片,就會知道保持相機穩定有多困難。OSMO 手持雲台會平穩或甚至抵消你所造成的晃動,令相機不再抖動,讓每段拍攝內容都能如電影般精彩。

流動的時光

透過縮時攝影將日常情境轉變成難忘的時刻。可拍攝盛開的花朵和翻滾的雲彩,以穩定的畫面記錄一切動作。若要獲得更動感的效果,動作縮時攝影可讓你隨著攝影機移動,同時製作同樣流暢的影片。

電影級變焦控制

針對滿懷雄心壯志的電影製作人員,全新的內建變焦滑桿可讓你從握把上以更流暢、電影級的變焦,完整操作 iPhone 相機。你甚至還能營造出推軌變焦,這種視覺效果只有專業的電影片場才能製作。

以全景照片展現更廣闊的世界

透過高畫質全景照片,再現令人嘆為觀止的風景。Osmo Mobile 2 會自動移動來拍攝多張照片,然後將這些照片縫合在一起,形成一張無縫的影像。你還可將你的 iPhone 相機設成橫向或直向模式,為每張照片提供理想的選項。

全新人像模式

Osmo 2 Mobile 現在可讓你以直向模式裝設 iPhone。直向模式作為即時串流 app 的預設方向,還可協助你拍攝橫向全景照片,並支援所有拍攝模式及功能。

專為數小時即時串流而設計

電池續航力可持續使用長達 15 小時。Osmo Mobile 2 還可對 iPhone 充電,以利進行數小時串流傳輸。

特色重點

使用 iPhone 輕鬆拍攝流暢的電影級視訊

輕鬆上手,只要裝上你的 iPhone,接著使用 DJI GO app 就能進行拍攝、分享或即時串流

ActiveTrack 使你在移動時仍能自動保持在畫面中

只須在螢幕上輕點幾下,即可進行專業級的縮時攝影

無需三腳架即可進行長時間曝光

橫向與直向全景照片功能可將多張照片縫合在一起,形成一張無縫的 HD 影像

電池可支援長達 15 小時的持續使用並可對 iPhone 充電

你注意到了嗎?

免費的 DJI GO app 可讓你拍攝精彩的縮時影片、視野廣闊的全景照片,以及更多出色內容。

Apple 推薦的理由

使用 iPhone 拍攝畫面流暢、電影般的影片。

1 留言

發佈留言

你的電子郵件地址不會被公開 * 為必填字段

送出留言